Пилот написал(а):
а зачем ему енто так активно показывать, не совсем же он пенек чтобы не понимать чем енто ему грозит, либо очень самонадеянный насяльник
может, что ему все можно?
Тогда обесценивает вышестоящее начальство, что оно тоже не догоняет
эсМИРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » эсМИРА » Новый форум » ОТВОДИМ ДУШУ (критикуем работодателей наших))))
Пилот написал(а):
а зачем ему енто так активно показывать, не совсем же он пенек чтобы не понимать чем енто ему грозит, либо очень самонадеянный насяльник
может, что ему все можно?
Тогда обесценивает вышестоящее начальство, что оно тоже не догоняет
Насяльник сам знает, что один не справляется, но это типа слабось, а он же насяльника. Мнения подчиненных, так думаю, по-этому боится. Они же если близко подойдут, да еще и сам у них что спросит, поймут, что он не супер-пупер, а человек. А он про себя только как про суперского понимает. А если вдруг кто и понял, что-то, то можно уволить. Нет человека, нет проблемы. Нет понявших. значит никто не понял. Вот и доказал себе. нет не себе другим. что он супер.
итак, коллеги - ваши выводы??? 
и извечный вопрос - и шо с этим делать?? 
Они же если близко подойдут, да еще и сам у них что спросит, поймут, что он не супер-пупер, а человек.
какая-то странная логика получается у начальника, боятья быть человеком, а кто он тогда?
шо делать, шо делать.... РАБОТАТЬ на работе!
так ему и надо!...
я сеня вредная.... как всегда...гыгыгы
Самому работать начать, это что делать. Выводы - как обычно - из-за собственного незнания, лени, желания халявить получаются вот такие дела. А война наверное из-за зависти развязана
и ващще с ентими подчиненными надо как я с избушкой своей - сразу показать хто тут альфа...
а хто омега...
вот и вертится теперь и не жужжжжжит...
и ващще с ентими подчиненными надо как я с избушкой своей - сразу показать хто тут альфа... а хто омега...
вот и вертится теперь и не жужжжжжит...
так это тоже уметь надо 
Работать нужно и к людям по - челвоечьи относиться. А в этой ситуации может быть сесть и проговорить с людьми что не устраивает в текущем функционале, может быть и в самом деле что то переиграть? Но оставить ситуацию это, как будто ничего не случилось нельзя
странная война, обесценить подчиненных.может, просто хочется воевать?
Самому работать начать, это что делать.
вот, конуру проверила....
согласна полностью - нужно самому работать, брать на себя ответственность. Наверное, организовывать и контролировать результаты.
ета... я тут припоздала маленько и похоже, что-то упустила...
енто как понимать коллеги???? тут вчерась аж сопли пузырились - денех лом, свобода, сиди ничего не делай - на смердов поплевывай, и следи, чтобы задницы не перепутать...
насчет "САМОМУ РАБОТАТЬ" договору не было!!!!
Наверное, все-таки нужно поставить подчиненных на место.
понять вначале: что каждый на себя взял и забрать обратно. Правда, это легко говорить вот так со стороны 
Если подчиненные попилили функционал - это не может остаться незамеченным для начальника)))
Тут или он делает вид, что не замечает, или они его за лоха держат))
Зависит от начальника - они его или он их))
Вывод - надоть бы каждый раз с самого начала отлавливать хитрецов вместе и по отдельному - и на проработку
короче говоря, задачи главное, а под них и подчиненных выстраивать))
нет, а почему бы не обозначить четко все поставленные задачи перед каждым подчиненным?
[
насчет "САМОМУ РАБОТАТЬ" договору не было!!!!
Вчера мы на другой стороне были
и задачи с функционалом могут меняться в зависимости от ситуации - тож бывает
на новом месте всегда подчиненные ольше знают в чем-то, чем начальник, ну и что?)) и пусть))
тока надо четко показать, что это еще не повод думать, что ты к ним попал случайным ветром )) 
А еще можно сделать так : написать список ключевых и сложных задач, поставить сроки , и ответственых по этим задачам, вне зависимости от того, чего они себе там напорешали, а потом каждую неделю устраивать собрания, где проверять статус невыполненных дел. Ну так нинароком и способ для увольнения найдется ,если весь сабботаж продолжится . 
Админ написал(а):
Насяльника со своей стороны, а подчиненные со своей будут над сближением работать. Эту стену нужно пробить: Я насяльник - ты дурак, Та насяльник - я ... 
нет, а почему бы не обозначить четко все поставленные задачи перед каждым подчиненным?
если они решили перепилить, наверно они у них были, не устраивает значит
Вчера мы на другой стороне были
ах вон оно что.... не определились значить еще хто мы - самые умные или самые красивые...
скорее всего - самые
красивые
Ну так нинароком и способ для увольнения найдется ,если весь сабботаж продолжится .
А если к тому времени у самого сроки выйдут и повод для увольнения найдется??? 
хто знает историю, как Генри Форд своих лучших дилеров определял?
А если к тому времени у самого сроки выйдут и повод для увольнения найдется???
Такое впечатление, что цель - кого уволить,или кого уволят
вот-вот, именно поэтому необходимо, что бы у самого была хорошая опора
Подпись автора
A Я - ПРОТИВ!!!!
Не знаю, как ?
Если по выводам, то выходит так :
1)нужно, как кто-то уже и писал, четко контролировать деятельность своих подчиненных ,чтобы не получилось анархии. ВО время ставить задачи и следить за их выполнением.
2) командовать не равно управлять людьми, с ними надо говорить
3) строго такие инициативы останавливать
А в этой ситуации мне кажется, нельзя оставлять это просто так и спускать на тормозах. Надо четко наверно поставить задачи в соответствии с предыдущим распределением и строго требовать выполнения. Может быть так.
Не знаю, как ?
ща.. может кто знает... 
вот-вот, именно поэтому необходимо, что бы у самого была хорошая опора
о какой опоре идет речь?
врядли хто знает 
Вы здесь » эсМИРА » Новый форум » ОТВОДИМ ДУШУ (критикуем работодателей наших))))
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности