BabyYaga написал(а):
хуже всех, кстати, руководителям среднего звена... того и гляди, по запарке пнешь ту задницу, которую лизнуть должен был... кошмар!!!
аж до слез
эсМИРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » эсМИРА » Новый форум » ОТВОДИМ ДУШУ (критикуем работодателей наших))))
BabyYaga написал(а):
хуже всех, кстати, руководителям среднего звена... того и гляди, по запарке пнешь ту задницу, которую лизнуть должен был... кошмар!!!
аж до слез
я не могу отделаться от ощущения, что половина присутствующих завтра выходит начальником отдела, а второй половине сегодня сообщили, что она НИКОГДА не выйдет начальником отдела...
да, есть смутные чуйства такие
да начальником быть круто, зарплата то какая большая, деньжища у начальников
так-так-так... у нас тут все скромно начинают с денежек... а заканчивают вакханалией с вытаскиванием подчиненных из кожи...)))
смелее, вы отстаете...
еще можно дать любому указание и выполнит, что хочешь, то и поручаешь
а как вот так часто бывает был человек нормальный сотрудник, человечище, а стал начальником, и все и сгубил его эта власть подколодная, сгинул в пучине, пропал, зазнался
Если и быть Начальником, то самым Большим. Чтобы никто над тобой не маячил.
А так - над тобой всегда будет другой Начальник. Надо быть сразу - Генеральным. Тогда и можно самому все вопросы решать. И зарплату себе устанавливать какую хочется. И работников подбирать - каких хочешь. И слова никто поперек не скажет. А так ходишь под каким-нибудь начальником, который под своим начальником ходит и так далее.
так-так-так... у нас тут все скромно начинают с денежек... а заканчивают вакханалией с вытаскиванием подчиненных из кожи...)))
смелее, вы отстаете...
вот--вот
у меня уже тоже подозрение - шо тут добрая половина насяльников ныкается
Если и быть Начальником, то самым Большим. Чтобы никто над тобой не маячил. А так - над тобой всегда будет другой Начальник. Надо быть сразу - Генеральным. Тогда и можно самому все вопросы решать. И зарплату себе устанавливать какую хочется. И работников подбирать - каких хочешь. И слова никто поперек не скажет. А так ходишь под каким-нибудь начальником, который под своим начальником ходит и так далее.
О, так это ж свой бизнес, дело свое, круто конечно, но отвественность то блин какая
А так ходишь под каким-нибудь начальником, который под своим начальником ходит и так далее.
у верблюда два горба - потому что жизнь - борьба...
да они все на перегонки будут мчаться выполнять. одному поручаешь - стая вся на него с озлоблением и завистью смотрит.
Правда, через время, все это в радость перерастает, чем больше заданий и поручений становится.
как говорится у нас: "кто везет - на том и едут"
так чем выше, тем лучше,
Надо быть сразу - Генеральным.
вот--вот у меня уже тоже подозрение - шо тут добрая половина насяльников ныкается
причем в основном - среднего звена...
так чем выше, тем лучше,
президентом?
а исходя из жалоб, похоже, пинают не те задницы
Аторва написал(а):
так чем выше, тем лучше,
президентом?
алё!!! у меня ступа без техосмотра!!! шумность не соответствует нормам ЕС!!! поаккуратнее с политикой!!!
Отредактировано BabyYaga (2011-07-08 02:39:31)
а исходя из жалоб, похоже, пинают не те задницы
да как-то уже рабством попахивает, откуда то из прошлого потянула, что скажу то и сделает, видать потаенная мечта
он один, там сложнова-то будет, а вот создать президентство в своих подчиненных...............
президентом?
свидетель подобных смтуаций, к сожалению
да как-то уже рабством попахивает, откуда то из прошлого потянула, что скажу то и сделает, видать потаенная мечта
Ладно, пойду дальше подумаю о том, каким я золотым насяльникой буду!
Форумчане!!!!! Спасибо за дискуссию, остроту и юмор!! Я с Вами прощаюсь, всем до завтра
проста и неказиста жизнь советского танкиста...
там наверху совсем другие ветра дуют... а подчиненные, придурки, снизу смотрят и думают, что насяльника качается, потому что бухой опять...
Отредактировано BabyYaga (2011-07-08 02:45:07)
чёт заклинило это сообщение
всем спокойной ночи! Спасибо огромное за веселую дискуссию
Глашка Полоскун написал(а):
чёт заклинило это сообщение
всем спокойной ночи! Спасибо огромное за веселую дискуссию
Это золото застряло - 100%!..
пока!!!
Полечу и я... моя избушка темноты боится...
всем пока!
Это золото застряло - 100%!..
Как день начальников прошел? Всем здравствуйте!
Всем здравствуйте!
Привет!
Вы здесь » эсМИРА » Новый форум » ОТВОДИМ ДУШУ (критикуем работодателей наших))))
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности