как в чем, а если это переговоры, один хочет одного, а другой полностью противоположного - например два насяльнка отдела. И чего делать ?
и оба директивно говорят о том что и кому нада делать....
Ты боишься уровня начальник-начальник?
эсМИРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » эсМИРА » Новый форум » ОТВОДИМ ДУШУ (критикуем работодателей наших))))
как в чем, а если это переговоры, один хочет одного, а другой полностью противоположного - например два насяльнка отдела. И чего делать ?
и оба директивно говорят о том что и кому нада делать....
Ты боишься уровня начальник-начальник?
ты будешь их учить, чтобы достичь показателей и выслужиться перед руководством. а потом какая-нибудь зараза тебя и подсидит
Ага, им же тоже расти нужно, вложишься - в лучшем случае в другое место уйдут, и все заново
непонятно. как два насяльника отдела могут быть?
Два насяльника разных отделов
Ага, им же тоже расти нужно, вложишься - в лучшем случае в другое место уйдут, и все заново
Да, это , кстати, тоже. А потом начинай все сначала. Занимайся их развитием, думай, а потом ищи новых... правда, вот с ответственностью сложнее..
У меня иногда явно складывается мнение, что насяльника из меня не получится
1. не послушаются подчиненные. не увидят, что я что-то лучше них знаю. В принципе, я того же мнения о руководстве. т.к. задумываюсь: а за что их сделали руководителями.
2. начальству не понравятся мои результаты - не оправдаю ожиданий. поэтому нужно "лизать"-"лизать"-"лизать".
3. Внутренние проблемы: считаю уже заранее - что ничего из этого не выйдет. вот куда я вообще лезу? непонятно.
Боюсь еще, что я чего-то не знаю, что подчиненные спросят, или что они занют лучше меня, и не понимают, почему начальник я, а не кто-то из них
Занимайся их развитием, думай
мне кажется, что это меньшая из зол.
хужее, когда тебя подсидеть могут.
и вообще, есть у меня чуйство, что когда ты подчиненный - чувствуешь свою власть над руководителем: хочу делаю-хочу не делаю. Могу сделать тяп-ляп.
2. начальству не понравятся мои результаты - не оправдаю ожиданий. поэтому нужно "лизать"-"лизать"-"лизать".
тогда это роль подчиненного по жизни, начальники - они коллеги, как, впрочем, и все
почему начальник я, а не кто-то из них
конкуренция, так сказать
это, наверное, от внутреннего идет - думаешь, что незаслуженно сделали руководителем?
Боюсь еще, что я чего-то не знаю, что подчиненные спросят, или что они занют лучше меня, и не понимают, почему начальник я, а не кто-то из них
Ой... ну на этот счет можно сразу отмартидеь и отправить, пусть сам думает... один из частых приемов, что вижу на работе... хотя может он и неправильный
скорее всего он неправильный
огу сделать тяп-ляп.
да, начальником так не сделаешь, сразу все на виду
один хочет одного, а другой полностью противоположного - например два насяльнка отдела. И чего делать ?
как вот свое отстоять? как доказать? потом еще и подчиненных как стимулировать, если не доказал?
мне кажется, что это меньшая из зол
Да, это тоже верно, найти другого легче, тут бы со своими тараканами разобраться
да, начальником так не сделаешь, сразу все на виду
ну, тут вариант тогда Тани - отмартидеть и в шоколаде сидеть
к вашему сведению, насяльники - у одного из вас подчинённые всем отделом сами попилили функционал между собой, сговорившись не говорить об этом насяльнику что делать в такой ситуации???
Ой... ну на этот счет можно сразу отмартидеь и отправить, пусть сам думает...
вот и распишесья..... а если послушать - то как послушать, опять - а я этого не знаю, и что, подчиненный должен это видеть?
как вот свое отстоять? как доказать? потом еще и подчиненных как стимулировать, если не доказал?
Вооот! И я о чем! И как потом , если не отстояла, дальше взаимодейтсовать? А если это еще и на глазах у подчиненных???
как вот свое отстоять? как доказать? потом еще и подчиненных как стимулировать, если не доказал
ой, вот знаю я одного насяльника: так он громко на совещании говорит, что думает - хоть потом и ржут про себя многие, что чушь порет - его поправляют. зато заметили.
наверное, вот так и нужно?
я то все сижу обычно и думаю даже среди таких же как и я - правильно ли я скажу или нет.
Приглашений: 0
Уважение: [+0/-0]
Позитив: [+4/-0]
Провел на форуме:
6 часов 44 минуты
Активен 34 минуты
к вашему сведению, насяльники - у одного из вас подчинённые всем отделом сами попилили функционал между собой, сговорившись не говорить об этом насяльнику что делать в такой ситуации???
Да, сложно, но если в распределении все устраивает, то может быть оставить? Хотя, это идти по пути наименьшего сопротивления и поддерживать анархию в рядах
что делать в такой ситуации???
уволить?
попилили функционал - нужно поставить на место, наверное. разделить, кто насяльника, а кто подчиненный.
видимо, неавторитетный насяльника, раз подчиненные считают себя на одном уровне с ним.
нет, ну я понимаю, что кроме злорадства вы щас ничего не испытываете - но обсудить вам это придётся
Да, сложно, но если в распределении все устраивает, то может быть оставить? Хотя, это идти по пути наименьшего сопротивления и поддерживать анархию в рядах
Так начальник об этом не знает, ему же не сказали.
в распределении все устраивает
согласная. Значит, насяльника это устроило
что делать в такой ситуации???
Я не знаю что делать, одно решение - собрать и всех отмартидеть, пригрозив увольнением!
Наверное, изначально вся цепочка дала сбой
Я не знаю что делать, одно решение - собрать и всех отмартидеть, пригрозив увольнением!
ну, этот насяльника наверняка токо на это и способен и именно это и сделает - думаю это понимают и его подчинённые.... вывод??? провокация вопрос зачем и для чего????
а может прописать должностные инструкции и мартидеть (ставить на место) на того, кто нарушает эти инструкции?
провести совещание по распределению обязанностей, к примеру.
Если сговорились сами, начальника не поставили в известность, он думает, что все так, как и есть
вывод??? провокация вопрос зачем и для чего????
игра в жертв и неадекватного начальника?
Админ написал(а):
Как это попилили, на каком основании? куда насяльник смотрел, где он был когда все пилили?
Вы здесь » эсМИРА » Новый форум » ОТВОДИМ ДУШУ (критикуем работодателей наших))))
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности