хто знает историю, как Генри Форд своих лучших дилеров определял?
Я не знаю.
эсМИРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » эсМИРА » Новый форум » ОТВОДИМ ДУШУ (критикуем работодателей наших))))
хто знает историю, как Генри Форд своих лучших дилеров определял?
Я не знаю.
нет, не знаю
да не знают они, или не помнят
Такое впечатление, что цель - кого уволить,или кого уволят
если с задачами не справишься(т.е. свою цель не выполнишь), то уволят, как ни крути))
как же не знает никто... по волшебному блюдечку с яблочком показывали!...
потомлю вас немножко...
если с задачами не справишься(т.е. свою цель не выполнишь), то уволят, как ни крути))
это точно!
да не знают они, или не помнят
Не знал, да забыл А как?
я предупреждала, я сеня вредная...
ладно, ладно - уже рассказываю...
потомлю вас немножко...
ну, не томите вы нас
о какой опоре идет речь?
да я уже писала по этому поводу. Что не подставляться нужно и быть на хорошем счету у руководства.
чтобы они были за тебя, а не смотрели на тебя как уже на потенциального ходока по собеседованиям в поиске работы.
потомлю вас немножко...
может быть по тому, как у того налажены организационные процессы и контроль какчества и сервис?
Генри Форд решил набрать в свою корпорацию менеджеров из числа лучших управляющих своей дилерской сети... для этого он их собрал со всей Америки и увез в круиз на две недели...
дальше продолжать, или есть идеи?
Продолжать
щас яндекс юзают все небось в поисках ответа
Что не подставляться нужно и быть на хорошем счету у руководства.
ничего себе, уже полная подстава
тем более, что начальниково начальство времени на разборки с личным составом не дает, наоборот, результатов ждут самых-самых и уже через час в лучшем случае((((
так что уж на начальном этапе подчиненные пость свои собственные распределялки куда-нить заденут))) а вот кто из них что лучше других делает - это вопрос отдельный и достойный внимания как вначале, так и потом)))
так, глядишь, каждый на свое место не только формально, но и по своему пониманию попадет))
ну хоть с кампутером поближе познакомятся...)))
короче в корпорацию принял тех, чьи подразделения за эти две недели не снизили показатели... вот так вот
короче в корпорацию принял тех, чьи подразделения за эти две недели не снизили показатели... вот так вот
красиво
а на нашей стройке века - без бригадира нашего всё бы рухнуло тут же и встало
вот молодец! грамотный какой
хороших организаторов и набрал.
да...............................
а вообще надо глазки всегда держать широко открытыми (как я, когда в ступе летаю)
и стараться в шарагах под дураками не тратить время попусту...
ну желательно...))
так, глядишь, каждый на свое место не только формально, но и по своему пониманию попадет))
Это уже не на час процесс, а дело стоит
Здорово! Получается, если руководитель может организовать процесс, чтобы и в его отсутствие все равботало - это хороший руководитель.
а на нашей стройке века - без бригадира нашего всё бы рухнуло тут же и встало
прошу прощения
не сдержалась
Это наверное самый лучший начальник, только путь у нас каой-то к этому страненький
я вот думаю, что у начальника проблем больше. одна - начальство, вторая - подчиненные. начальник один, подчиненных много, от них всего можно ожидать
я вот не могу (это тока вид у меня такой сурьезный) "напугать" подчиненного досмерти((( а надо иногда, может, в самом начале, чтоб потом эта мысль в дурные головы не лезла...
а некоторые норовят при прямом контакте с более высоким руководством еще и потоплать своего начальника пользуясь случаем
а я себе тоже очень хороших организаторов набрала внаглую отъехала аж на 3!!!! месяца отдыхать - а мои молодцы
не разбежались, хоть показатели и снизили
Так что, если наша насяльника сразу установила кто альфа, то была бы кандидатом в корпорацию Генри Форда... а так похоже подставят его...))
Это он классно придумал Главное же что? Дело!
Так что, если наша насяльника сразу установила кто альфа, то была бы кандидатом в корпорацию Генри Форда... а так похоже подставят его...))
да сам себя не подставишь - нихто тебя не подставит
Вы здесь » эсМИРА » Новый форум » ОТВОДИМ ДУШУ (критикуем работодателей наших))))
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности