эсМИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эсМИРА » Новый форум » ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СПЛЕТНЯМ....

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СПЛЕТНЯМ....

Сообщений 511 страница 540 из 542

511

Мэн написал(а):

ответной реакции в данный момент нет

опять же получается, что мы "стегаем плетью" человека за его спиной.... испытывая при этом кучу негативных эмоций по отношению к этому человеку.
хм... стегать плетью - звучит, как выражение своих каких-то обид по отношению к тому или иному человеку.
либо это опять детский возраст, либо младший подростковый.

0

512

Мэн написал(а):

в сплетне - обратная пропорциональность своей несостоятельности, компенсация, так сказать

сплетничая мне кажется (в Манечке), что мне ничего не будет. эмоции ведь прут и я их сливаю. И чем я более жалкая, завистливая и пустая внутри - тем большая я сплетница.
вот только вопрос "компенсация" - чего?

0

513

Уважаемый, Мэн, мне приятно было с Вами пообщаться, но мне уже пора откланяться, в сон как -то уже клонит, да и на работу завтра. Доброй Вам ночи! :flag:  :cool:

0

514

коллеги, я с вами прощаюсь,  спасибо за интересное общение.
молчание - золото, надо брать под  контроль и если пройти по цепочке - тсвоя состоятельность - золото

0

515

О, Глашка и  Вы вернулись, в таком случае доброй Вам ночи, Мадам, до завтра. Мне было приятно Ваше интеллектуальное общество! :flag:  :blush:

0

516

Доброй ночи, Пилот!  :flag:

0

517

Доброй-доброй ночи. Я скоро тоже к Морфею откланяюсь.
мне так же было приятно поучаствовать в вашей интеллектуальной дискуссии  :flag:

0

518

Интеллектуальный сегодня вечер получился, есть о чем подумать, спасибо  ВАМ большое :flag:

0

519

и вам тоже спасибо  ^^

0

520

да, примного благодарен, вечер был приятен, до скорой встречи! :flag:

0

521

Добрый день всем! :flag:
Хочу поделиться с вами одним своим наблюдением, никогда раньше не обращал на это внимания.
Сегодня на работе коллега вел телефонные переговоры, обычный, рабочий процесс.
По окончании которых дал по ним комментарии.

Тутя я понял, что комментарии состояли из 2 частей -  первая -  передача информации, что хотел аббонент, это можно отнести к объективной информации, суть его звонка и вторая -  свои личные суждения по этому вопросу, козлы все короче, а это уже субъективно (тоже самое мог сказать по окончании и абонент про коллегу и нашу компанию), а это уже получается сплетня про аббонента, его компанию.

В чем шоконулся малость -  если принять все единым  целым  - можно легко индуцнуться и относиться к этой компании как козлам в целом. Один ощий индуц, шизофреническая логика, дальше все пошло по неверному пути, все действия, и далее, если уже нет объективной реальности.
А если разделить -  вот объективная информация, вот субъективизм коллеги, (про коллегу сразу все стало понятно, весь его гон, все можно разложить) и это поможет остаться на линии объектива, самой сути. И козлами ни кто не стал.

0

522

доброго вечерочка, друзья- форумчане! :flag:  :flag:

0

523

:flag:  :flag: Добрый-добрый вечер!

0

524

Мэн написал(а):

Тутя я понял, что комментарии состояли из 2 частей -  первая -  передача информации, что хотел аббонент, это можно отнести к объективной информации, суть его звонка и вторая -  свои личные суждения по этому вопросу, козлы все короче

Мэн, спасибо за Ваши наблюдения!
видимо Ваш коллега, хотел чтобы вы с ним разделили его отношение-все козла. простите за любопытство, а что ответили вашему коллеге на этот спич? :rolleyes:

0

525

о, Мадам, Глашка, приветствую Вас! :flag:  :flag:

0

526

Пилот написал(а):

о, Мадам, Глашка, приветствую Вас

:flag: Пилот, так же приветствую Вас!

тут задумалась: а может и вправду, мы сплетничаем, чтобы другого человека на свою сторону перевести? т.е. чтобы он разделил мое мнение?

0

527

Глашка Полоскун написал(а):

тут задумалась: а может и вправду, мы сплетничаем, чтобы другого человека на свою сторону перевести?

ага нам нужен электорат, кто мы без него, какой властелин без электората :blush:  :crazy:

0

528

Пилот написал(а):

ага нам нужен электорат, кто мы без него, какой властелин без электората

опять "да здравствует Маня"?

0

529

и жажда власти. "типа, владею умом другого человека - могу им, значит, управлять".
т.е. получается, что у меня внутри есть какая-то манечка и я считаю, что все зависит от того, что я расскажу другому человеку. и уверенность, что он поверит мне.
для этого фраза "только между нами".

меня вообще добивает, когда у меня в разговоре с руководством, пролетает эта фраза. Опять все безмозгло получается.

0

530

Добрый день!  :flag:  Вчера банально свалила духота, накрыла и взяла верх, не справился.  :blush:

Пилот написал(а):

а что ответили вашему коллеге на этот спич?

Поддержали и так же обсмеяли, позволив тем самым коллеге оставаться в своей "правде" и потом словить косяк, если пойдет по шизофренической логике, ну и за собой оставить такое право, если что не так, как манипуляцию, это не я виноват, это они такие.

тут задумалась: а может и вправду, мы сплетничаем, чтобы другого человека на свою сторону перевести?
В этой

0

531

Пилот написал(а):

тут задумалась: а может и вправду, мы сплетничаем, чтобы другого человека на свою сторону перевести?ага нам нужен электорат, кто мы без него, какой властелин без электората

Да уж,  играем в неформальное лидерство и начальство с помощью сплетен

0

532

Начальником быть хочется, реальным, когда оно все так как есть и ответсвенность за это - как-то вот "не получается",  а место уже занято  начальником "сплетен"

0

533

для этого фраза "только между нами".

Думал над этой фразой, говорим ее часто, а что от нее ждем - что то, что скажу я -  передано не будет, зато то, что скажут мне другие -  я могу передать. Якобы привлекаю на свою сторону, беру в сторонники, тем самым оставляя за собой право передавать информацию другого, разделять и властвовать. Это у меня так.

0

534

опять "да здравствует Маня"?

Это я так думаю, что блин, вот да, так круто всех сделал, всем боятся теперь.  Только они ж  могут думать тоже самое.  И я весь такой "крутой" сразу же всему верю и поддаюсь этому и получаю полную .......... вообщем, ту самую :blush:

0

535

:dontknow:  %-)

0

536

kLev написал(а):

:writing:  :yep:

0

537

:idea:

0

538

kLev написал(а):

Что с ним? :D

0

539

видать сплетни доканали :crazy:

Пилот написал(а):

kLev написал(а):

Что с ним? :D

0

540

Пилот написал(а):

видать сплетни доканали

Все перетерли, и всех тоже :yep:

0

Вы здесь » эсМИРА » Новый форум » ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СПЛЕТНЯМ....

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности