эсМИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эсМИРА » Новый форум » ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СПЛЕТНЯМ....

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СПЛЕТНЯМ....

Сообщений 61 страница 90 из 542

61

Некта написал(а):

еще интересно почему в присутсвие одних людей сплетники не позволяют себе сплетничать, а в присутсвие других позволяют. значит есть оно понимание и нюх, с кем можно а сем нет

думаю, что понимание есть. не совсем же они тупые :(

0

62

Некта написал(а):

еще интересно почему в присутсвие одних людей сплетники не позволяют себе сплетничать, а в присутсвие других позволяют. значит есть оно понимание и нюх, с кем можно а сем нет

Так рыбак, как говорится рыбака... Тока я бы сказал не в присутствии, а с ними. Т.к. сплетник может и не сплетничать в присутствии, по его мнению, сплетника. Никто же не признается, что сам-то такой.

0

63

Интересно, что же в итоге заставляет сплетничать? Меня очень успокаивает, например, когда я нахожу человека, который испытывает те же чувства, что и я к другому человеку. О, мол, значит он точно урод... как подтверждение своей правоты чтоли...  :dontknow:

0

64

ТОГДА ЗАВТРА КАТАЕМСЯ НА РОЛИКАХ :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

65

Сталкер написал(а):

Интересно, что же в итоге заставляет сплетничать? Меня очень успокаивает, например, когда я нахожу человека, который испытывает те же чувства, что и я к другому человеку. О, мол, значит он точно урод... как подтверждение своей правоты чтоли...

согласна тоже очень радуюсь когда нахожу "близкого" по сплетням человека.  :jumping:

0

66

Сталкер написал(а):

Интересно, что же в итоге заставляет сплетничать? Меня очень успокаивает, например, когда я нахожу человека, который испытывает те же чувства, что и я к другому человеку. О, мол, значит он точно урод... как подтверждение своей правоты чтоли...

в себе замечал подобные чувства. И идет раздражение, если человек не разделяет моих чувств. как говорится: мы же всегда в кучу сбиваемся и дружим против кого-то.

0

67

Админ написал(а):

ТОГДА ЗАВТРА КАТАЕМСЯ НА РОЛИКАХ

Ураааааааа! скорей бы завтра! :jumping:  :jumping: спасибо! 8-)

0

68

Админ написал(а):

уррррааа! Спасибо Вам большое!  :cool:

0

69

А если молчишь, то как? Ведь все равно же сплетник. Мыслишки-то крутятся. Тогда возможность другого общения только при их отсутствии может быть.

0

70

Юлиан написал(а):

мы же всегда в кучу сбиваемся и дружим против кого-то.

Только такая дружба может не довести до добра...  в один прекрасный момент, как оно бывает, твой "товарисч", вдруг передумает... и тогда уже тебя будут называть сплетниковм или цей... но даюе это понимание не останавливает. Почему, что стоит за сплетнями? Вроде как легче становится, токма не надолго...  :nope:

0

71

Админ написал(а):

:jumping: Здорово! Завтра на роликах :jumping: Спасибо :flag:

0

72

Админ написал(а):

Ура, здорово ,спасибо!  :jumping:  :cool:

0

73

ТОГДА Я ПОШЛА БАИНЬКИ - РОЛИКИ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЩАС МОЙ ЭВЕРЕСТ :D
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ :flag:  :flag:  :flag:

0

74

Спокойной ночи! Спасибо Вам огромное за продуктивный вечер!  :flag:  :flag:  :flag:

0

75

Сталкер написал(а):

Вроде как легче становится, токма не надолго...

наверное, легче становится, т.к. пар свой мартидный и раздражения спускаешь. Скажем, пытаешься избавиться от следствия, а не от причины.  :dontknow:

0

76

Сталкер написал(а):

Юлиан написал(а):
мы же всегда в кучу сбиваемся и дружим против кого-то.

да, но только это же псевдадружба, я когда сплетничаю, а к сожалению, пока грешу этим, то мне кажется что с тем с кем я это обсуждаю, точно меня не сдаст, короче подруга моя боевая. а ведь это самообман :|

0

77

:flag:

Отредактировано Юлиан (2011-07-10 00:57:05)

0

78

Админ написал(а):

ТОГДА Я ПОШЛА БАИНЬКИ - РОЛИКИ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЩАС МОЙ ЭВЕРЕСТ 
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ

Спокойной Вам ночи!  :flag: Спасибо Вам большое!  8-) До завтра!!! :jumping:

0

79

Админ написал(а):

ТОГДА Я ПОШЛА БАИНЬКИ - РОЛИКИ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЩАС МОЙ ЭВЕРЕСТ  ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ

Спокойной ночи! Прятных снов! И, главное, покорение Эвереста завтра  :cool:

0

80

Юлиан написал(а):

Спокойной ночи! Спасибо за интересное общение Сталкер

Постойте же, куда же вы меня гоните, дорогой товарищ?  :'(

0

81

Спокойной Вам ночи :flag: Спасибо большое :flag: Завтра в гору!

0

82

Некта написал(а):

да, но только это же псевдадружба, я когда сплетничаю, а к сожалению, пока грешу этим, то мне кажется что с тем с кем я это обсуждаю, точно меня не сдаст, короче подруга моя боевая. а ведь это самообман

да-да, согласен. у меня все тоже самое. Думаю, что мои "псевдодрузья" будут верны и честны со мной. И каждый раз получаешь удар в спину.

0

83

Юлиан написал(а):

Сталкер написал(а):

а почему появляется это вдруг чувство что легче? понятно что оно очень кратковременно, но оно же есть. почему?? :dontknow:

0

84

Юлиан написал(а):

Скажем, пытаешься избавиться от следствия, а не от причины.

Так, а в чем причина? Потребность обесценить того человека?

0

85

Некта написал(а):

а почему появляется это вдруг чувство что легче? понятно что оно очень кратковременно, но оно же есть. почему??

Потому что кто-то разделяет с тобой эти чувства, есть единомышленник, т.к. испытывает то же , что и я или хотя бы соглашается .. мне кажетс так, а вы чтодумаете?

0

86

Сталкер написал(а):

Постойте же, куда же вы меня гоните, дорогой товарищ?

простите, Сталкер, не то сообщение прочитал. что высветилось, то и написал.

Прошу прощения  :'(  уже исправился

0

87

что получается, потребность в общении есть, а общаться не умею, вот и сплетничаю. не умно конечно, но вот так оно :tired:

0

88

Сталкер написал(а):

Так, а в чем причина? Потребность обесценить того человека?

причина?  :question:
начну от себя идти: я начинаю сплетничать, когда считаю, что руководитель, например, не прав, я осуждаю его действия, при этом превознося себя над ним. здесь, согласен, обесценка.
т.е. получается, есть несколько видов сплетен?
есть передача большие уши - тоже вид сплетни. ПОдробный пересказ из уст в уста всей услышанной-увиденной-почуянной информации. Тут,наверное, больше против кого дружим.

0

89

Юлиан написал(а):

простите, Сталкер, не то сообщение прочитал

Ничего, все в порядке, бывает!  :flirt:

0

90

Некта написал(а):

Юлиан написал(а):
Сталкер написал(а):

Да уж(( И тем не менее в другой раз опять к такому неэффективному средству облегчения прибегаю. И как с этим быть?

0

Вы здесь » эсМИРА » Новый форум » ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СПЛЕТНЯМ....

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности