еще интересно почему в присутсвие одних людей сплетники не позволяют себе сплетничать, а в присутсвие других позволяют. значит есть оно понимание и нюх, с кем можно а сем нет
думаю, что понимание есть. не совсем же они тупые
эсМИРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » эсМИРА » Новый форум » ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СПЛЕТНЯМ....
еще интересно почему в присутсвие одних людей сплетники не позволяют себе сплетничать, а в присутсвие других позволяют. значит есть оно понимание и нюх, с кем можно а сем нет
думаю, что понимание есть. не совсем же они тупые
Так рыбак, как говорится рыбака... Тока я бы сказал не в присутствии, а с ними. Т.к. сплетник может и не сплетничать в присутствии, по его мнению, сплетника. Никто же не признается, что сам-то такой.
Интересно, что же в итоге заставляет сплетничать? Меня очень успокаивает, например, когда я нахожу человека, который испытывает те же чувства, что и я к другому человеку. О, мол, значит он точно урод... как подтверждение своей правоты чтоли...
ТОГДА ЗАВТРА КАТАЕМСЯ НА РОЛИКАХ
Интересно, что же в итоге заставляет сплетничать? Меня очень успокаивает, например, когда я нахожу человека, который испытывает те же чувства, что и я к другому человеку. О, мол, значит он точно урод... как подтверждение своей правоты чтоли...
согласна тоже очень радуюсь когда нахожу "близкого" по сплетням человека.
в себе замечал подобные чувства. И идет раздражение, если человек не разделяет моих чувств. как говорится: мы же всегда в кучу сбиваемся и дружим против кого-то.
Ураааааааа! скорей бы завтра!
спасибо!
уррррааа! Спасибо Вам большое!
А если молчишь, то как? Ведь все равно же сплетник. Мыслишки-то крутятся. Тогда возможность другого общения только при их отсутствии может быть.
мы же всегда в кучу сбиваемся и дружим против кого-то.
Только такая дружба может не довести до добра... в один прекрасный момент, как оно бывает, твой "товарисч", вдруг передумает... и тогда уже тебя будут называть сплетниковм или цей... но даюе это понимание не останавливает. Почему, что стоит за сплетнями? Вроде как легче становится, токма не надолго...
Здорово! Завтра на роликах
Спасибо
Ура, здорово ,спасибо!
ТОГДА Я ПОШЛА БАИНЬКИ - РОЛИКИ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЩАС МОЙ ЭВЕРЕСТ
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Спокойной ночи! Спасибо Вам огромное за продуктивный вечер!
Вроде как легче становится, токма не надолго...
наверное, легче становится, т.к. пар свой мартидный и раздражения спускаешь. Скажем, пытаешься избавиться от следствия, а не от причины.
Юлиан написал(а):
мы же всегда в кучу сбиваемся и дружим против кого-то.
да, но только это же псевдадружба, я когда сплетничаю, а к сожалению, пока грешу этим, то мне кажется что с тем с кем я это обсуждаю, точно меня не сдаст, короче подруга моя боевая. а ведь это самообман
Отредактировано Юлиан (2011-07-10 00:57:05)
ТОГДА Я ПОШЛА БАИНЬКИ - РОЛИКИ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЩАС МОЙ ЭВЕРЕСТ
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Спокойной Вам ночи! Спасибо Вам большое!
До завтра!!!
ТОГДА Я ПОШЛА БАИНЬКИ - РОЛИКИ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЩАС МОЙ ЭВЕРЕСТ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Спокойной ночи! Прятных снов! И, главное, покорение Эвереста завтра
Спокойной ночи! Спасибо за интересное общение Сталкер
Постойте же, куда же вы меня гоните, дорогой товарищ?
Спокойной Вам ночи Спасибо большое
Завтра в гору!
да, но только это же псевдадружба, я когда сплетничаю, а к сожалению, пока грешу этим, то мне кажется что с тем с кем я это обсуждаю, точно меня не сдаст, короче подруга моя боевая. а ведь это самообман
да-да, согласен. у меня все тоже самое. Думаю, что мои "псевдодрузья" будут верны и честны со мной. И каждый раз получаешь удар в спину.
Сталкер написал(а):
а почему появляется это вдруг чувство что легче? понятно что оно очень кратковременно, но оно же есть. почему??
Скажем, пытаешься избавиться от следствия, а не от причины.
Так, а в чем причина? Потребность обесценить того человека?
а почему появляется это вдруг чувство что легче? понятно что оно очень кратковременно, но оно же есть. почему??
Потому что кто-то разделяет с тобой эти чувства, есть единомышленник, т.к. испытывает то же , что и я или хотя бы соглашается .. мне кажетс так, а вы чтодумаете?
Постойте же, куда же вы меня гоните, дорогой товарищ?
простите, Сталкер, не то сообщение прочитал. что высветилось, то и написал.
Прошу прощения уже исправился
что получается, потребность в общении есть, а общаться не умею, вот и сплетничаю. не умно конечно, но вот так оно
Так, а в чем причина? Потребность обесценить того человека?
причина?
начну от себя идти: я начинаю сплетничать, когда считаю, что руководитель, например, не прав, я осуждаю его действия, при этом превознося себя над ним. здесь, согласен, обесценка.
т.е. получается, есть несколько видов сплетен?
есть передача большие уши - тоже вид сплетни. ПОдробный пересказ из уст в уста всей услышанной-увиденной-почуянной информации. Тут,наверное, больше против кого дружим.
простите, Сталкер, не то сообщение прочитал
Ничего, все в порядке, бывает!
Юлиан написал(а):
Сталкер написал(а):
Да уж(( И тем не менее в другой раз опять к такому неэффективному средству облегчения прибегаю. И как с этим быть?
Вы здесь » эсМИРА » Новый форум » ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СПЛЕТНЯМ....
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности