а общаться не умею, вот и сплетничаю
скорее всего так и есть. одно точно, что после сплетничества, хоть пар и спустил, но пустота внутри.
тогда говорили о том, что мы людей как унитазы используем
эсМИРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » эсМИРА » Новый форум » ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СПЛЕТНЯМ....
а общаться не умею, вот и сплетничаю
скорее всего так и есть. одно точно, что после сплетничества, хоть пар и спустил, но пустота внутри.
тогда говорили о том, что мы людей как унитазы используем
что получается, потребность в общении есть, а общаться не умею, вот и сплетничаю.
И с этим тоже согласен. Потребность есть, общаться хочется ,а что дает еще иллюзию такого быстрого сближения, корме как "единение" на тему кого то
сплетни- это извращенный способ получения удовольствия.
И тем не менее в другой раз опять к такому неэффективному средству облегчения прибегаю.
ну раз прибегаешь, значит, не считаешь его неэффективным. значит, имеешь достаточный результат?!
сплетни- это извращенный способ получения удовольствия.
согласен на 100% ... тока почему извращенный?
если сплтеня от слова плеть, то садо-мазо какое-то, и причем в этом случае ты садо, ты ведь с плетью. ой че-то у меня нехорошие ассоциации пошли, в плане того чем мы на самом деле занимаемся когда сплетничаем
согласен на 100% ... тока почему извращенный?
извращенный потому что есть другие приемлемые способы сбросить свое мортидо ( мы их знаем) а сплетни в данном случае- это извращение
ой че-то у меня нехорошие ассоциации пошли, в плане того чем мы на самом деле занимаемся когда сплетничаем
Делитесь, коллега, не думаю, что они чем то будут от моих отличаться...
если сплтеня от слова плеть, то садо-мазо какое-то, и причем в этом случае ты садо, ты ведь с плетью. ой че-то у меня нехорошие ассоциации пошли, в плане того чем мы на самом деле занимаемся когда сплетничаем
если учесть, что все наше общение магнитно-генераторное....
еще извращение потому что, в тот момент когда сплетничаю, у меня есть ведь мысли что вот я тут его или ее полащу а она или он об этом не знают, фу, че-то как то фуууу совсемм
если учесть, что все наше общение магнитно-генераторное....
да-да, я как раз это и имела ввиду, что все как-то в этих сплетнях завязано на этом, потому и звращение
еще извращение потому что, в тот момент когда сплетничаю, у меня есть ведь мысли что вот я тут его или ее полащу а она или он об этом не знают, фу, че-то как то фуууу совсемм
прошу прощения, но это как-то напоминает сексуальные фантазии
прошу прощения, но это как-то напоминает сексуальные фантазии
да нет это напоминает маразмы и дебелизмы, кроче измы
да нет это напоминает маразмы и дебелизмы, кроче измы
Вот, вот
Вот так всегда, про что ни начни, все в основе магнитно-генераторное извращение.
сплетник сам очень зависим от мнения окружающих людей, он сам боится быть объектом сплетни, поэтому сплетничая сам он типа свои страхи так уменьшает, как думаете?
ну раз прибегаешь, значит, не считаешь его неэффективным. значит, имеешь достаточный результат?!
Не эффективный, поскольку облегчение не на долго.
Не эффективный, поскольку облегчение не на долго.
но ведь снова и снова к этому способу прибегаешь
сплетник сам очень зависим от мнения окружающих людей, он сам боится быть объектом сплетни, поэтому сплетничая сам он типа свои страхи так уменьшает, как думаете?
Согласен. Зависим. Ведь если мне не все равно, что есть у другого или, что другой ко мне не так как мне бы хотелось относится, значит я завишу.
согласен, что сплетник - зависим.
а может быть это гиперкомпенсация все?
но ведь снова и снова к этому способу прибегаешь
просто что-то хочешь получается получить от этого псевдаобщения и не получаешь, и тупо снова и снова к нему возвращаешься
а может быть это гиперкомпенсация все?
а чего компенсируем? если только нехватку мозгов
Не эффективный, поскольку облегчение не на долго.но ведь снова и снова к этому способу прибегаешь
Так ведь причина-то у меня внутри, а избавиться от неё через плеть невозможно. У сплетника все вокруг виноваты. а на самом деле он сам. Он же зависимый (как уже сказали выше)
тупо снова и снова к нему возвращаешься
но ведь по логике: если бы мы не получали то, что хотим мы бы этими схемами не пользовались.
вот я что пытаюсь понять.
а если возвращаешься, значит, что-то что нужно - получаешь. даже то же извращенное удовольствие на магнитно-генераторном уровне.
вспомните - такая же ерунда с едой: попытка заменить либидо жрачкой.
или я не прав?
но ведь по логике: если бы мы не получали то, что хотим мы бы этими схемами не пользовались.
а если возвращаешься, значит, что-то что нужно - получаешь. даже то же извращенное удовольствие на магнитно-генераторном уровне.
или я не прав?
уж, простите, что возвращаюсь к извращениям, но что получается, почему возвращаемсчя к сплетням, потому что есть иллюзия власти, что я могу отсплетничать в пух и перья кого захочу, когда захочу, и типа мне ничего не будет
Я получаю в этой ситуации удовлетворение от того ,что кто то такого же мнения, что и я . Что для меня это знаичит? Поддержка? Возможность объединиться с кем то, снятие с себя ответственности... это наверно основное
итого. Сплетничаем мы потому что хотим:
1. Обесценить от собственной неуверенности и тупости
2. пытаемся слить свое мартидо и получить извращенное удовольствие
3. снизить свои страхи и тревожность
4. хотим дружить против кого-то
или я не прав?
Тут целый комплекс неудовлетворенностей нарисовывается: магнитно-генераторный, комплекс неполноценности (несостоятельности) в карьере.
итого. Сплетничаем мы потому что хотим:
1. Обесценить от собственной неуверенности и тупости
2. пытаемся слить свое мартидо и получить извращенное удовольствие
3. снизить свои страхи и тревожность
4. хотим дружить против кого-то
да, но мне кажется это все следствие, а причну мы так и не нашли, мне кажется
да, но мне кажется это все следствие, а причну мы так и не нашли, мне кажется
да, верно. ведь сплетничает определенная категория людей.
мне кажется, что это чаще люди с низкой самооценкой, ничего из себя не представляющие - крысы.
Один в один - Митрофанова.
Вы здесь » эсМИРА » Новый форум » ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СПЛЕТНЯМ....
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности